пʼятниця, 20 січня 2017 р.

Курс молодого бійця Урок 8: Американський та Європейський стиль

Привіт.
Закінчилися усі свята, пора приступати до праці та навчання. Я продовжую навчання на курсі Молодого бійця в Маші Дронової. Урок 8: Американський та європейський стиль.
Американському стилю притаманна багатошаровість та багатодетальність. Я в роботах дуже люблю використовувати папір на всі 100%, я все що можна вирізати з скраппаперу я обов'язково вирізаю та додаю у шари, а це широко використовується у американському стилі.
Домашнім завданням даного уроку було створити листівку в американськаому стилі, а так як не за горами день усіх закоханих, тому у мене сьогодні романтична валентинка.


 Коли я побачила карточку з такими милими дітлахами, я не втрималася, і зробила з нею листівку.



Я точно знаю, що це не остання моя листівка в цьому стилі. 
Візьму участь у завданні палітра від блогу Скрапнуті на всю голову "Червоно-рожеве"


 

23 коментарі:

  1. Здорово как!!По-моему, очень хорошо получилось, и стиль выдержан, и цветовая гамма, и композиция!=)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Танечка, большое спасибо! Я перфекционист по натуре, я знаю, что можна на много лучше))

      Видалити
  2. Людмила,открытка красивая очень,но вот не сердитесь,но мне сочности не хватает и цвета,что свойственно американскому стилю,может я ошибаюсь....
    Не сердитесь...
    Открытка оооочень хорошенькая))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да вы что, почему я должна сердится, мы же учимся))) Я тоже думала что американский стиль - это пестрый и очень яркий стиль, но даже в примерах Маши есть очень нежные работы.

      Видалити
  3. Это видно мне солнца и цвета не хватает самой)))вот я и не по делу придираюсь....😂

    ВідповістиВидалити
  4. вот я и добралась до комментариев))))
    Ну во-первых, работа отличная! Умничка! Получается все лучше и лучше. Видишь, тебе захотелось сделать американку в похожих оттенках, но я не считаю это ошибкой. Просто мы все привыкли к пестрым работам. Возможно именно пестрые палитры можно считать чистой американкой, но не факт. Если посмотреть работы зарубежных мастеров, то там и явная многослойность даже не всегда присутствует)
    В любом случае - ты молодчина!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Маша! Открытку я делала из одного набора бумаги, в одной палитре. А пестрая работа в американском стиле мне не нравится, такие цвета можна использовать разве что для детских работ.

      Видалити
    2. Людмила, а меня вообще больше на пастельные тона тянет использовать в американке, но с яркими акцентами. И это вроде тоже правильно.

      Видалити
    3. Светлана, меня тоже тянет на пастель, у меня тянулась рука сделать открытку, например нежно розовую, но многослойную и много детальную.

      Видалити
  5. Открытку уже видела, аж в понедельник, когда свой пост размещала по уроку, но вот страх комментировать работы других немного переборола совсем недавно и то не до конца. Попробую выразить свое видение. Меня несколько смущает винтажность отдельных элементов на открытке... А если это все с одного набора бумаги, тогда не понимаю, почему меня это смущает. Вот как у меня получается. Зато очень пленит многослойность! Когда я пробовала многослойность, то у меня получался пышный пирог. Настолько увлекаюсь, что забываю некоторые слои делать без объема.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Я пыталась слепить из того что было под рукой. Да это один набор, и действительно там есть немного винтажные листы, наверное, не нужно было лепить туда этот ключ и колодку.

      Видалити
    2. Автор видалив цей коментар.

      Видалити
    3. Забыла вас поблагодарить за комментарий, я, как автор работы, всегда смотрю на свою открытку с одной стороны, и мне очень интересно услышать ваш взгляд со стороны.

      Видалити
  6. Мне тоже понравилась открытка. Подбором цвета, многослойностью и картинкой. И тоже смущает явный налет винтажности, который придает работе именно выбранная картинка. Думаю, что точно оценить стиль смогла бы сама Мэриэлен Кристенсен, а я буду просто любоваться очень приятной валентинкой:-)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ева, больше вам спасибо!! Я вот переживала за потертые ключик и колодку, это явно не допускается в американском стиле. А картинка мне очень понравилась, я просто не могла её не дать в эту открытку ;)

      Видалити
  7. Сколько слоев!!!, классно. Только вот картинка веет винтажностью)))

    ВідповістиВидалити
  8. Очень красивая открытка! И декор очень хорошо смотрится. Повторюсь что открытка более винтажная, но зато есть с кого брать пример для работы по 9 уроку)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо!! Вышел американский Винтаж)))

      Видалити
  9. Моя любимая многослойность! Красивая открытка!
    Спасибо за участие в задании от блога Скрапнутые.

    ВідповістиВидалити
  10. Красивая работа! Очень приятные цвета. Многие девочки пишут про налет винтажности-я бы наверно в данной открытке сильнее зашкурила края, сделала бы их более потертыми, что бы поддержать картинку! Спасибо за участие в задании блога Скрапнутые! Удачи !

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо!! У меня тоже была такая мысль)))

      Видалити